MICROSCOPE DE CUITE
Utilisé dans l’industrie du sucre pour contrôler le bon fonctionnement du processus de cristallisation, le microscope de cuite Crystavision est un appareil de suivi de process équipé d’une caméra vidéo qui permet l’observation en temps réel de la naissance et de la croissance des cristaux de sucre pendant la phase de grainage, puis la phase de grossissement.
Le suivi en temps réel du process de cristallisation
Fonctionnement
Caractéristiques techniques
Pièces extérieures à la cuite :
- 1 contre-bride inox 316L diam 250, fixation 3 points sur diam 224
- 1 caméra vidéo CCTV analogique ou IP
- 1 dispositif manuel de réglage de la netteté
- 1 générateur de lumière par fibre optique
- 1 entrée d’eau pour le lave-glace
- Puissance : 20W
Pièces immergées dans la cuite :
- 1 canule de rétro-éclairage
- 1 buse de rinçage
- Alimentation éclairage : 24VDC
- Alimentation caméra : 220V ou 12vdc ou PoE, suivant modèle
Les caractéristiques techniques sont données sous réserve de modifications dues aux évolutions et aux dispositifs sécuritaires réglementaires.